Poème-France.com

Poeme : …




Moi allonger sur mes dras j’attend ta présense mais rien arrive…
Le demandemain tu sors avec un garçon pendant que moi je t’attendais dehors dans la nuit froide qui arrive…
Tu ne vois pas que je t’aime énormément comment faire pour dévoiler son amoure à une fille si ont n’est une fille le monde pourrais rire tout simplement de nous…
Comment faire la est la question ?
Mais je sais une chose. C’est qu’il faut que les gens nous apprécie à notre juste valeur et de ne pas nous juger parce se que l’on fait mais plutôt pour se qu’on nait.
À suivre…
Zémilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique


mwa alɔ̃ʒe syʁ mε dʁa ʒatɑ̃ ta pʁezɑ̃sə mε ʁjɛ̃ aʁivə…
lə dəmɑ̃dəmɛ̃ ty sɔʁz- avεk œ̃ ɡaʁsɔ̃ pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒə tatɑ̃dε dəɔʁ dɑ̃ la nɥi fʁwadə ki aʁivə…
ty nə vwa pa kə ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃ kɔmɑ̃ fεʁə puʁ devwale sɔ̃n- amuʁə a ynə fijə si ɔ̃ nεt- ynə fijə lə mɔ̃də puʁʁε ʁiʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ də nu…
kɔmɑ̃ fεʁə la ε la kεstjɔ̃ ?
mε ʒə sεz- ynə ʃozə. sε kil fo kə lε ʒɑ̃ nuz- apʁesi a nɔtʁə ʒystə valœʁ e də nə pa nu ʒyʒe paʁsə sə kə lɔ̃ fε mε plyto puʁ sə kɔ̃ nε.
a sɥivʁə…