Poème-France.com

Poeme : Départ…



Départ…

Départ…
L’année prochaine tu partiras là-bas sans ma présence et je pleurer touts les larmes pour te faire revenir et j’aurais si peur que tu m’oublie tu vas surment te faire de nouveaux amies…
Mais moi pas question de t’oublier c’est impossible pourtant tu as déjà essayer sur moi et tu as réussie…
Et en plus ton amour pour ce gars AH je me suis tuer à tes pieds pour touts faire mais aucun espoir je voudrais être à sa place pour mieu voir les choses lui il ta en entier moi non parcontre et je vodrais que tu sois comme avant avec moi et tes amies…
À suivre…
Zémilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

depaʁ…
lane pʁoʃεnə ty paʁtiʁa la ba sɑ̃ ma pʁezɑ̃sə e ʒə pləʁe tu lε laʁmə- puʁ tə fεʁə ʁəvəniʁ e ʒoʁε si pœʁ kə ty mubli ty va syʁme tə fεʁə də nuvoz- ami…
mε mwa pa kεstjɔ̃ də tublje sεt- ɛ̃pɔsiblə puʁtɑ̃ ty a deʒa esεje syʁ mwa e ty a ʁeysi…
e ɑ̃ plys tɔ̃n- amuʁ puʁ sə ɡaʁz- a ʒə mə sɥi tɥe a tε pje puʁ tu fεʁə mεz- okœ̃ εspwaʁ ʒə vudʁεz- εtʁə a sa plasə puʁ mjø vwaʁ lε ʃozə lɥi il ta ɑ̃n- ɑ̃tje mwa nɔ̃ paʁkɔ̃tʁə e ʒə vɔdʁε kə ty swa kɔmə avɑ̃ avεk mwa e tεz- ami…
a sɥivʁə…