Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve Perdu



Mon Rêve Perdu

Mon rêve perdu
Mon rêve est perdu dans les milliers que j’ai pu faire pour toi…
C’était de vivre une amitier en belle armonie et PAS d’amour pour nous séparer encore une fois…
Tu vois tu es déjà beaucoup plus proche de lui que de moi…
Sa me fais de la peine mais toi inquiète toi pas c’est juste moi…
J’aimerais que tu nous aimes autant même si tu dis que tu le fais moi j’ai vu depuis que tu sors avec lui tu m’oublie…
Ou je passe pour un bouche-trou…
À suivre…
Zémilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə pεʁdy
mɔ̃ ʁεvə ε pεʁdy dɑ̃ lε milje kə ʒε py fεʁə puʁ twa…
setε də vivʁə ynə amitje ɑ̃ bεllə aʁmɔni e pa damuʁ puʁ nu sepaʁe ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
ty vwa ty ε deʒa boku plys pʁoʃə də lɥi kə də mwa…
sa mə fε də la pεnə mε twa ɛ̃kjεtə twa pa sε ʒystə mwa…
ʒεməʁε kə ty nuz- εməz- otɑ̃ mεmə si ty di kə ty lə fε mwa ʒε vy dəpɥi kə ty sɔʁz- avεk lɥi ty mubli…
u ʒə pasə puʁ œ̃ buʃə tʁu…
a sɥivʁə…