Poème-France.com

Poeme : Une Envie



Une Envie

Je regarde ta bouche, je ne peux pas l’embrasser…
Je regarde tes yeux et j’essai de deviner. .
Tu marches loin de moi, consciente de leur regard
Ta main ne me touche pas… il n’est pas assez tard…
Tu sens tellement bon. . Puis-je te goûter ?
Non. Nous ne sommes pas seule… J’avais oublié.
Zencope

PostScriptum

D’humeur à écrire ce que je ressens de nous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə ta buʃə, ʒə nə pø pa lɑ̃bʁase…
ʒə ʁəɡaʁdə tεz- iøz- e ʒesε də dəvine.
ty maʁʃə lwɛ̃ də mwa, kɔ̃sjɑ̃tə də lœʁ ʁəɡaʁ
ta mɛ̃ nə mə tuʃə pa… il nε pa ase taʁ…
ty sɑ̃s tεllmɑ̃ bɔ̃. pɥi ʒə tə ɡute ?
nɔ̃. nu nə sɔmə pa sələ… ʒavεz- ublje.