Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

J’avais oublié à quel point j’aimais être dans tes bras,
J’avais oublié à quel point j’aimais te respirer,
J’avais oublié à quel point j’aimais que tu sois là,
J’avais oublié à quel point tu pouvais me manquer,
Finalement ce que je n’ai pas oublié, c’est toi…
Zencope

PostScriptum

Pour la personne dont je regrette de m’être séparé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- ublje a kεl pwɛ̃ ʒεmεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒavεz- ublje a kεl pwɛ̃ ʒεmε tə ʁεspiʁe,
ʒavεz- ublje a kεl pwɛ̃ ʒεmε kə ty swa la,
ʒavεz- ublje a kεl pwɛ̃ ty puvε mə mɑ̃ke,
finaləmɑ̃ sə kə ʒə nε pa ublje, sε twa…