Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tout Simplement.



Je T’aime Tout Simplement.

Ô ma douce entend-tu ma voix ?
Quand je ferme les yeux,
Je ne fais que penser a toi.
Toi, l’ange de mes cieux

Depuis le jour ou je t’ai rencontré,
Je savais que ma vie allait changer.
Ton visage est merveille,
Ton sourire est mon soleil.

J’aime ton regard
Malgré la distance qui nous sépare,
Je te resterai fidèle
Que notre amour soit éternel.

Tu es la lumière qui m’illumine,
Une étoile qui me fascine,
Avec toi, main dans la main
Suivre notre chemin.

Je ne sais plus quoi te dire,
Tu es celle que je désire.
J’écris ces quelques vers.
En espérant, qu’ils vont te plaire.
Zens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ma dusə ɑ̃tɑ̃ ty ma vwa ?
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø,
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa.
twa, lɑ̃ʒə də mε sjø

dəpɥi lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə savε kə ma vi alε ʃɑ̃ʒe.
tɔ̃ vizaʒə ε mεʁvεjə,
tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj.

ʒεmə tɔ̃ ʁəɡaʁ
malɡʁe la distɑ̃sə ki nu sepaʁə,
ʒə tə ʁεstəʁε fidεlə
kə nɔtʁə amuʁ swa etεʁnεl.

ty ε la lymjεʁə ki milyminə,
ynə etwalə ki mə fasinə,
avεk twa, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sɥivʁə nɔtʁə ʃəmɛ̃.

ʒə nə sε plys kwa tə diʁə,
ty ε sεllə kə ʒə deziʁə.
ʒekʁi sε kεlk vεʁ.
ɑ̃n- εspeʁɑ̃, kil vɔ̃ tə plεʁə.