Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Ami



Toi, Mon Ami

Ce jour ci, est venu
Comme tu as si attendu
Tu as atteins l’âge
Qui t’enmenera vers les nuages

J’espère que ces quelques images
Resteront encrées à jamais sur cette page.
Pourquoi ces vers ?
Juste pour te dire joyeux anniversaire.
Zens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ si, ε vəny
kɔmə ty a si atɑ̃dy
ty a atɛ̃ laʒə
ki tɑ̃mənəʁa vεʁ lε nɥaʒə

ʒεspεʁə kə sε kεlkz- imaʒə
ʁεstəʁɔ̃ ɑ̃kʁez- a ʒamε syʁ sεtə paʒə.
puʁkwa sε vεʁ ?
ʒystə puʁ tə diʁə ʒwajøz- anivεʁsεʁə.