Poème-France.com

Poeme : Amitiés



Amitiés

L’amitié est la rencontre
De deux âmes charmées
L’une et l’autre et mêlant
Dans un confiance

Rien de grand ne se fait sans Amour

Si tu l’aimes vraiment
Laisse-lui sa liberté
S’il te revient
C’est qu’il ne t’a jamais oublié
S’il ne revient pas ;
Oublie-le
Zess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε la ʁɑ̃kɔ̃tʁə
də døz- amə ʃaʁme
lynə e lotʁə e mεlɑ̃
dɑ̃z- œ̃ kɔ̃fjɑ̃sə

ʁjɛ̃ də ɡʁɑ̃ nə sə fε sɑ̃z- amuʁ

si ty lεmə vʁεmɑ̃
lεsə lɥi sa libεʁte
sil tə ʁəvjɛ̃
sε kil nə ta ʒamεz- ublje
sil nə ʁəvjɛ̃ pa,
ubli lə