Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Je ne trouve pas mes mots,
Pour dire à l’impossible :
Ne lirais plus Mémo !
De fuir Alain, possible
Vous reviendrez bientôt ?

Les esprits sont paisibles,
Partir il est trop tôt,
Les absents sont passibles
Mais pardon suit au trot,
Vous restez accessible…
Zeugme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tʁuvə pa mε mo,
puʁ diʁə a lɛ̃pɔsiblə :
nə liʁε plys memo !
də fɥiʁ alɛ̃, pɔsiblə
vu ʁəvjɛ̃dʁe bjɛ̃to ?

lεz- εspʁi sɔ̃ pεziblə,
paʁtiʁ il ε tʁo to,
lεz- absɑ̃ sɔ̃ pasiblə
mε paʁdɔ̃ sɥi o tʁo,
vu ʁεstez- aksesiblə…