Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Si je n’avais plus mes yeux pour te voir
Ni même mes mains pour te toucher
Si le manque de toi me ferai boire
Au point de nous imaginer enlasser
Quoi qu’il arrive je tiens à te dire
Que j’aurai toujours mon cœur pour t’aimer
Et tant qu’il battra pour me faire vivre
Il battra pour t’aimer…
Zeussinou

PostScriptum

Mon Tout premier poème : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə navε plys mεz- iø puʁ tə vwaʁ
ni mεmə mε mɛ̃ puʁ tə tuʃe
si lə mɑ̃kə də twa mə fəʁε bwaʁə
o pwɛ̃ də nuz- imaʒine ɑ̃lase
kwa kil aʁivə ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə
kə ʒoʁε tuʒuʁ mɔ̃ kœʁ puʁ tεme
e tɑ̃ kil batʁa puʁ mə fεʁə vivʁə
il batʁa puʁ tεme…