Poème-France.com

Poeme : Merci À Toi



Merci À Toi

Me voici éveillé
Déjà une seule pensée
Allumer mon pc
Voir si à moi tu as penser

Je suis embrouillé
Tu m’as perturbé
Te voici connecté
La joie en personne tu es

Le sourire s’installe
Mon cœur s’emballe
Tu me fais rire
Me redonne la joie de vivre

Quel bonheur de te connaitre
L’Amour tu me sembles être
Mais je ne veux pas m’avancer
Je ne tiens pas à t’offenser

Grâce à toi je suis serein
Avec toi je me sens bien
Merci à toi d’être là
Merci à toi d’être en moi
Zeussinou

PostScriptum

A toi mon doux rayon de soleil. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwasi evεje
deʒa ynə sələ pɑ̃se
alyme mɔ̃ pe se
vwaʁ si a mwa ty a pɑ̃se

ʒə sɥiz- ɑ̃bʁuje
ty ma pεʁtyʁbe
tə vwasi kɔnεkte
la ʒwa ɑ̃ pεʁsɔnə ty ε

lə suʁiʁə sɛ̃stalə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə
ty mə fε ʁiʁə
mə ʁədɔnə la ʒwa də vivʁə

kεl bɔnœʁ də tə kɔnεtʁə
lamuʁ ty mə sɑ̃bləz- εtʁə
mε ʒə nə vø pa mavɑ̃se
ʒə nə tjɛ̃ pa a tɔfɑ̃se

ɡʁasə a twa ʒə sɥi səʁɛ̃
avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
mεʁsi a twa dεtʁə la
mεʁsi a twa dεtʁə ɑ̃ mwa