Poème-France.com

Poeme : En Manque De Toi



En Manque De Toi

Ce soir après le taf, je suis sorti pour me changer les idées
On s’est promené, on a discuter, on a surtout rigoler
Mais une chose par dessus tout m’a fait avoir des regrets
Le fait que l’Amour de mon cœur n’était pas à mes côtés

Nous avons marcher quelques instants au bord de la mer
J’y voyais ton visage à travers le reflet de la lune claire
Oh mon amour si tu savais au combien j’étais amer
Sans toi je me sens si mal, comme si je manquais d’air

A présent je suis chez moi et je te retrouve enfin
Un grand soupir de soulagement se dégage soudain
Je ne te cacherai pas qu’en ce moment j’ai du chagrin
Mes yeux se remplissent d’eau, je n’y vois plus rien…

Ne t’inquiète pas, ce n’est pas toi qui me fait de la peine
Celà est dû au fait que je suis en manque de toi, ma reine
Je souhaite que notre amour dure longtemps, qu’il règne
A travers le temps, où tu resteras éternellement mienne…
Zeussinou

PostScriptum

Oh mon bébé, si tu pouvais imaginer à quel point je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ apʁε lə taf, ʒə sɥi sɔʁti puʁ mə ʃɑ̃ʒe lεz- ide
ɔ̃ sε pʁɔməne, ɔ̃n- a diskyte, ɔ̃n- a syʁtu ʁiɡɔle
mεz- ynə ʃozə paʁ dəsy tu ma fε avwaʁ dε ʁəɡʁε
lə fε kə lamuʁ də mɔ̃ kœʁ netε pa a mε kote

nuz- avɔ̃ maʁʃe kεlkz- ɛ̃stɑ̃z- o bɔʁ də la mεʁ
ʒi vwajε tɔ̃ vizaʒə a tʁavεʁ lə ʁəflε də la lynə klεʁə
ɔ mɔ̃n- amuʁ si ty savεz- o kɔ̃bjɛ̃ ʒetεz- ame
sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s si mal, kɔmə si ʒə mɑ̃kε dεʁ

a pʁezɑ̃ ʒə sɥi ʃe mwa e ʒə tə ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃
œ̃ ɡʁɑ̃ supiʁ də sulaʒəmɑ̃ sə deɡaʒə sudɛ̃
ʒə nə tə kaʃəʁε pa kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε dy ʃaɡʁɛ̃
mεz- iø sə ʁɑ̃plise do, ʒə ni vwa plys ʁjɛ̃…

nə tɛ̃kjεtə pa, sə nε pa twa ki mə fε də la pεnə
səla ε dy o fε kə ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa, ma ʁεnə
ʒə suεtə kə nɔtʁə amuʁ dyʁə lɔ̃tɑ̃, kil ʁεɲə
a tʁavεʁ lə tɑ̃, u ty ʁεstəʁaz- etεʁnεllmɑ̃ mjεnə…