Poème-France.com

Poeme : Nulle Part



Nulle Part

Je marche vers nulle part,
Accompagné de pourquois,
Glacé par le cafard,
J’ai perdu la foi.

Les yeux devant vers l’infini,
J’écoute le bruit du vent.
Je n’ai plus d’envie,
Mon cœur, un trou béant.

Je marche vers nulle part,
Un avenir incertain.
Je rentre, il est tard,
Ça ira mieux demain.
Zigou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə vεʁ nylə paʁ,
akɔ̃paɲe də puʁkwa,
ɡlase paʁ lə kafaʁ,
ʒε pεʁdy la fwa.

lεz- iø dəvɑ̃ vεʁ lɛ̃fini,
ʒekutə lə bʁɥi dy vɑ̃.
ʒə nε plys dɑ̃vi,
mɔ̃ kœʁ, œ̃ tʁu beɑ̃.

ʒə maʁʃə vεʁ nylə paʁ,
œ̃n- avəniʁ ɛ̃sεʁtɛ̃.
ʒə ʁɑ̃tʁə, il ε taʁ,
sa iʁa mjø dəmɛ̃.