Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Quoi Faire



Je Ne Sais Plus Quoi Faire

Je ne sais plus quoi faire
Ma vie est un enfer
Je l’aime de tout mon cœur
Mais lui aime cette fleur

Je ne vois plus que lui
Je suis prete a en donner la vie
Mais lui c’est elle qu’il aime
Ce qui met en moi toute cette haine

Je ne peut plus vivre comme sa
Je ferais n’importe quoi
Pour avoir son amour
Car je l’aimerais toujours

Ce n’est pas moi qu’il a choisis
C’est avec elle qu’il veut vivre sa vie
Je ne peut l’empecher
De cesser de l’aimer
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
ʒə lεmə də tu mɔ̃ kœʁ
mε lɥi εmə sεtə flœʁ

ʒə nə vwa plys kə lɥi
ʒə sɥi pʁətə a ɑ̃ dɔne la vi
mε lɥi sεt- εllə kil εmə
sə ki mεt ɑ̃ mwa tutə sεtə-εnə

ʒə nə pø plys vivʁə kɔmə sa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ avwaʁ sɔ̃n- amuʁ
kaʁ ʒə lεməʁε tuʒuʁ

sə nε pa mwa kil a ʃwazi
sεt- avεk εllə kil vø vivʁə sa vi
ʒə nə pø lɑ̃pεʃe
də sese də lεme