Poème-France.com

Poeme : Dans Ses Sombres Pensées



Dans Ses Sombres Pensées

Dans ces sombre penssées
Je ne peux pas m’empecher
De pensser a lui
A nous deux reunis

Je pense au bohneur
A toutes ces heure
Que l’on ne vivra pas
Car il ne m’aime pas

Il a tout gaché
Je dois cesser de l’aimer
Du matin au soir
Je brois du noir

Je ne supporte plus ma vie
Je ne vivais que pour lui
Rien ne me ser de vivre sans lui
Je m’en vais la-haut, au paradis…
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sε sɔ̃bʁə pɑ̃se
ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se a lɥi
a nu dø ʁəni

ʒə pɑ̃sə o bɔnœʁ
a tutə sεz- œʁ
kə lɔ̃ nə vivʁa pa
kaʁ il nə mεmə pa

il a tu ɡaʃe
ʒə dwa sese də lεme
dy matɛ̃ o swaʁ
ʒə bʁwa dy nwaʁ

ʒə nə sypɔʁtə plys ma vi
ʒə nə vivε kə puʁ lɥi
ʁjɛ̃ nə mə sεʁ də vivʁə sɑ̃ lɥi
ʒə mɑ̃ vε la-o, o paʁadi…