Poème-France.com

Poeme : Perdre Un Ami



Perdre Un Ami

Perdre un ami
C’est comme perdre la vie
On perd nos repaires
Et on espere
Qu’il reviendras
Car il ous manque deja
On ne pense qu’a lui
A tout nos moment de folies
On voudrais qu’il reviene
Et oublier toutes cette haine
Je suis desolé
Je veux continué notre amitié
Je ne t’oublirais jamais
Je t’adore a tout jamais
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdʁə œ̃n- ami
sε kɔmə pεʁdʁə la vi
ɔ̃ pεʁ no ʁəpεʁə
e ɔ̃n- εspəʁə
kil ʁəvjɛ̃dʁa
kaʁ il us mɑ̃kə dəʒa
ɔ̃ nə pɑ̃sə ka lɥi
a tu no mɔmɑ̃ də fɔli
ɔ̃ vudʁε kil ʁəvjənə
e ublje tutə sεtə-εnə
ʒə sɥi dəzɔle
ʒə vø kɔ̃tinye nɔtʁə amitje
ʒə nə tubliʁε ʒamε
ʒə tadɔʁə a tu ʒamε