Poème-France.com

Poeme : A Celle Que J’aime



A Celle Que J’aime

Je suis dingue de toi
Étincelante comme une étoile dans mon cœur
Nuance de mon âme
Nuage de mes rêves
Italie de ma vie
Femme de mon être
Épanoui comme une fleur lorsque je te regarde
Ravissante comme une jeune princesse

Je t’aime ma Jenny, ma Jennifer…
Zip

PostScriptum

Je l’ai écris en 5 min pour mon amour de femme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɛ̃ɡ də twa
etɛ̃səlɑ̃tə kɔmə ynə etwalə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
nɥɑ̃sə də mɔ̃n- amə
nɥaʒə də mε ʁεvə
itali də ma vi
famə də mɔ̃n- εtʁə
epanui kɔmə ynə flœʁ lɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʁavisɑ̃tə kɔmə ynə ʒənə pʁɛ̃sεsə

ʒə tεmə ma ʒεni, ma ʒεnife…