Poème-France.com

Poeme : Pour Celui Que J’aime



Pour Celui Que J’aime

J’ai sans cesse envie de,
Un ultimatum ou une bombe dans mon Cœur,
Intérieurement, j’explose d’amour
Laisse moi te dire que
La vie sans Toi n’est rien
Amour, tendre et généreux
Une étincelle illumine ma vie
Mon étincelle car c’est Toi,
Eternellement vivra en moi…
Zip

PostScriptum

Celui ci est de ma copine, je l’a remercie de me l’avoir écris…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sɑ̃ sεsə ɑ̃vi də,
œ̃n- yltimatɔm u ynə bɔ̃bə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃, ʒεksplozə damuʁ
lεsə mwa tə diʁə kə
la vi sɑ̃ twa nε ʁjɛ̃
amuʁ, tɑ̃dʁə e ʒeneʁø
ynə etɛ̃sεllə ilyminə ma vi
mɔ̃n- etɛ̃sεllə kaʁ sε twa,
ətεʁnεllmɑ̃ vivʁa ɑ̃ mwa…