Poème-France.com

Poeme : Ton Arivé… Mon Depart



Ton Arivé… Mon Depart

La solitude était là
Elle commençait à me dévorer
Mai comme par magie tu es arrivé
Dans ma vie que tu as ensoleillé
Je t’ai adoré, tu mas adoré
On c’est amusé, on a rigolé, on a discuté
Puis je suis parti et mon cœur c’est déchiré
Depuis ce jour je n’ai cessé de pleuré
Et quand je pense a toi mon sourire est la
Zoé_25507

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə etε la
εllə kɔmɑ̃sε a mə devɔʁe
mε kɔmə paʁ maʒi ty ε aʁive
dɑ̃ ma vi kə ty a ɑ̃sɔlεje
ʒə tε adɔʁe, ty mas adɔʁe
ɔ̃ sεt- amyze, ɔ̃n- a ʁiɡɔle, ɔ̃n- a diskyte
pɥi ʒə sɥi paʁti e mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə nε sese də pləʁe
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ suʁiʁə ε la