Poème-France.com

Slam : Allo ? Trions ! Oxis, Morts ! !



Allo ? Trions ! Oxis, Morts ! !

Vers où me mene
Les verrous menent

Dans mon corps
Allotrion oxymore

De corps bon en
Mauvais corps
Je m’explore

Cervicale substance
S ’evapore

Idées peroxydées
Indolores

Laissent ma blonde
Sexe primer d’ abord
Par les levres
Balbutiée

Une envie d’ intimité
Un peu trop appuyée.
Zoé Lavy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁz- u mə mənə
lε veʁus məne

dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
alɔtʁjɔ̃ ɔksimɔʁə

də kɔʁ bɔ̃ ɑ̃
movε kɔʁ
ʒə mεksplɔʁə

sεʁvikalə sybstɑ̃sə
səvapɔʁə

ide pəʁɔkside
ɛ̃dɔlɔʁə

lεse ma blɔ̃də
sεksə pʁime dabɔʁ
paʁ lε ləvʁə
balbytje

ynə ɑ̃vi dɛ̃timite
œ̃ pø tʁo apyie.