Poème-France.com

Poeme : De La Vie A La Mort



De La Vie A La Mort

Moi debout
Toi allonger
Moi les yeux ouvert
Toi les yeux fermer
Moi le teint colorer
Toi le teint pale
Moi qui m’anime
Toi qui ne t’anime plus
Moi qui respire
Toi qui ne sait plus
Moi sur terre
Toi six pied sous terre
Voici ce qui m’ eloignera de toi quand tu sera plus là.
Zouly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa dəbu
twa alɔ̃ʒe
mwa lεz- iøz- uvεʁ
twa lεz- iø fεʁme
mwa lə tɛ̃ kɔlɔʁe
twa lə tɛ̃ palə
mwa ki manimə
twa ki nə tanimə plys
mwa ki ʁεspiʁə
twa ki nə sε plys
mwa syʁ teʁə
twa si- pje su teʁə
vwasi sə ki məlwaɲəʁa də twa kɑ̃ ty səʁa plys la.