Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour



Pour Mon Amour

… Amour de vie…
Je brule d’envie
De te tendre un baiser
Pour me rassurer,
Que ton amour
Me soit bien donner.
Zouly

PostScriptum

pour toute les personnes qui un doute ! ! !
donner des avis fran sa peut m’aidé ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… amuʁ də vi…
ʒə bʁylə dɑ̃vi
də tə tɑ̃dʁə œ̃ bεze
puʁ mə ʁasyʁe,
kə tɔ̃n- amuʁ
mə swa bjɛ̃ dɔne.