Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Bois…



Dans Mon Bois…

Ici dans ce bois
Je te vois avec moi
Tu me sert contre toi
Nous nous aimons
Tu vis grace a moi
Je vis grace a toi
Tu éprouve le besoin
De me caressé avec tes levres
Pour etre sur que je sois là et rien qu’a toi
Entre nous amour eternel regne…

Mais il est impossible de t’ avoir car tu vit dans la nuit au travers de mes reves…
Zouly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi dɑ̃ sə bwa
ʒə tə vwaz- avεk mwa
ty mə sεʁ kɔ̃tʁə twa
nu nuz- εmɔ̃
ty vis ɡʁasə a mwa
ʒə vis ɡʁasə a twa
ty epʁuvə lə bəzwɛ̃
də mə kaʁese avεk tε ləvʁə
puʁ εtʁə syʁ kə ʒə swa la e ʁjɛ̃ ka twa
ɑ̃tʁə nuz- amuʁ ətεʁnεl ʁεɲə…

mεz- il εt- ɛ̃pɔsiblə də tavwaʁ kaʁ ty vit dɑ̃ la nɥi o tʁavεʁ də mε ʁəvə…