Poème-France.com

Poeme : Trouverais-Je ?



Trouverais-Je ?

Demain verrais-je des gens
Dans ces gens des hommes
Dans ces hommes trouverais-je l’homme
Dans l’homme l’amour
Dans l’amour son cœur
Dans son cœur mon nom…
Zouly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ veʁε ʒə dε ʒɑ̃
dɑ̃ sε ʒɑ̃ dεz- ɔmə
dɑ̃ sεz- ɔmə tʁuvəʁε ʒə lɔmə
dɑ̃ lɔmə lamuʁ
dɑ̃ lamuʁ sɔ̃ kœʁ
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ mɔ̃ nɔ̃…