Poème-France.com

Poeme : Des J Sans Des J Avec



Des J Sans Des J Avec

Il y a des jours ou tu te dis
Pourquoi ne pas finir en beauté et te suicider.
Mais tu n’as rien qui puisse le justifier
Car tu est aimée bien que tu ne veuille le remarqué.
Bien que tu te trouve a chier et cette vie pourri
Si tu te raccroche à de la bonté tu pourras
Donnée un bon coup de pied et ainsi remonté.

Z
Zugh

PostScriptum

G écri ce poème pour une amie. Z


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u ty tə di
puʁkwa nə pa finiʁ ɑ̃ bote e tə sɥiside.
mε ty na ʁjɛ̃ ki pɥisə lə ʒystifje
kaʁ ty εt- εme bjɛ̃ kə ty nə vœjə lə ʁəmaʁke.
bjɛ̃ kə ty tə tʁuvə a ʃje e sεtə vi puʁʁi
si ty tə ʁakʁoʃə a də la bɔ̃te ty puʁʁa
dɔne œ̃ bɔ̃ ku də pje e ɛ̃si ʁəmɔ̃te.

zεd