Poème-France.com

Poeme : Si Fort…



Si Fort…

Si fort, ces moments uniques
Ou tu m’as dit tout bas
Je t’aime mon cœur.

Si fort, mon malheur,
Quand tu n’es avec moi,
Mon cœur abdique
Et subit en pleurant.

Mon bonheur, c’est toi.
Ton regard si percant,
Ton sourire magique,
Sonnent l’heure,
De te dire de tout mon cœur,
Je t’aime si fort…

Zupi pour sa Lola.
Zupi

PostScriptum

Voici un poème que j’ai écrit pour la femme de ma vie. Celle qui m’inspire tellement, celle que j’aime si fort…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si fɔʁ, sε mɔmɑ̃z- ynik
u ty ma di tu ba
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ.

si fɔʁ, mɔ̃ malœʁ,
kɑ̃ ty nε avεk mwa,
mɔ̃ kœʁ abdikə
e sybi ɑ̃ pləʁɑ̃.

mɔ̃ bɔnœʁ, sε twa.
tɔ̃ ʁəɡaʁ si pεʁkɑ̃,
tɔ̃ suʁiʁə maʒikə,
sɔne lœʁ,
də tə diʁə də tu mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεmə si fɔʁ…

zypi puʁ sa lɔla.