Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je veux quittee ce monde
Quittee cette vie
Quittee ce corp
Je veux pas vous fair de la peine
Mais la je nen peux plus !
Je vous aimes…
19431

PostScriptum

Un jour sa arrivera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kiti sə mɔ̃də
kiti sεtə vi
kiti sə kɔʁp
ʒə vø pa vu fεʁ də la pεnə
mε la ʒə nεn pø plys !
ʒə vuz- εmə…