Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi vivre
Dans ce monde si pourri
Je n’ais plus ma place ici
Ce son mes dernier jour a vivre
Alors laissé moi partir
Adieu…
19431

PostScriptum

rien na dir tou le di ds la poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də si puʁʁi
ʒə nεs plys ma plasə isi
sə sɔ̃ mε dεʁnje ʒuʁ a vivʁə
alɔʁ lεse mwa paʁtiʁ
adjø…