Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour tu es parti, Sans rien me dir
Depuis ce jour la Je veux mourir
Pourtant jeter la femme de ta vie
Mais tu mas menti
19431

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti, sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁ
dəpɥi sə ʒuʁ la ʒə vø muʁiʁ
puʁtɑ̃ ʒəte la famə də ta vi
mε ty mas mɑ̃ti