Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Allongé dans mon lit
Vétu de blanc
Mon poignet droigt tendue
Dans ma main gauche, cette lame
Je commence a m’ouvrir les veines
Regardant mon sang coules
Mon ame commence a Partir
Je commence a mourir
J’ai mal, je souffre
ADIEU
19431

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li
vety də blɑ̃
mɔ̃ pwaɲε dʁwa tɑ̃dɥ
dɑ̃ ma mɛ̃ ɡoʃə, sεtə lamə
ʒə kɔmɑ̃sə a muvʁiʁ lε vεnə
ʁəɡaʁdɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kulə
mɔ̃n- amə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a muʁiʁ
ʒε mal, ʒə sufʁə
adjø