Poème-France.com

Poeme : Docteur ?



Docteur ?

Etre un docteur
Est un vrai malheur
Car quand une personne se meurt,
Dans son cœur,
Il ne ressent que de la douleur,
De n’avoir pu être le bienfaiteur,
De son quémandeur.
1Roxana1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə œ̃ dɔktœʁ
εt- œ̃ vʁε malœʁ
kaʁ kɑ̃t- ynə pεʁsɔnə sə məʁ,
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
il nə ʁəse kə də la dulœʁ,
də navwaʁ py εtʁə lə bjɛ̃fεtœʁ,
də sɔ̃ kemɑ̃dœʁ.