Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Les Mathématiques ?



Pourquoi Les Mathématiques ?

Un scientifique
Essaye de résoudre tous les hics
Pour voir, si à l’homme, il est bénéfique.
A ce moment-là, les mathématiques
Deviennent un savoir fantastique.
1Roxana1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ siifikə
esεj də ʁezudʁə tus lεz- ik
puʁ vwaʁ, si a lɔmə, il ε benefikə.
a sə mɔmɑ̃ la, lε matematik
dəvjεne œ̃ savwaʁ fɑ̃tastikə.