Poème-France.com

Poeme : Aimer Simplement



Aimer Simplement

L’amour est si doux
Cela dépasse tout.
Aimer son prochain,
C’est quelque chose d’humain.
N’importe qui,
Demande à être compris.
Mais aussi être aimé,
Comme il vous apparaît.
Tendre la main,
N’est pas devenir un saint.
C’est juste aider,
Quelqu’un qui est dans la nécessité !
1Roxana1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε si du
səla depasə tu.
εme sɔ̃ pʁoʃɛ̃,
sε kεlkə ʃozə dymɛ̃.
nɛ̃pɔʁtə ki,
dəmɑ̃də a εtʁə kɔ̃pʁi.
mεz- osi εtʁə εme,
kɔmə il vuz- apaʁε.
tɑ̃dʁə la mɛ̃,
nε pa dəvəniʁ œ̃ sɛ̃.
sε ʒystə εde,
kεlkœ̃ ki ε dɑ̃ la nesesite !