Poème-France.com

Poeme : Que Vois-Je !



Que Vois-Je !

Que vois-je.

Que vois-je couler sur ta joue ?

Une larme d’amour.
Le diamant des beaux jours.

Que vois-je se dresser sur ta poitrine ?

Deux tétons malicieux.
Narguant un ciel vaniteux.

Que vois-je entre tes jambes ?

Une lande sauvage et bien fournie.
Cachant le secret enfoui.

Loïc ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vwa ʒə.

kə vwa ʒə kule syʁ ta ʒu ?

ynə laʁmə damuʁ.
lə djamɑ̃ dε bo ʒuʁ.

kə vwa ʒə sə dʁese syʁ ta pwatʁinə ?

dø tetɔ̃ malisjø.
naʁɡɑ̃ œ̃ sjεl vanitø.

kə vwa ʒə ɑ̃tʁə tε ʒɑ̃bə ?

ynə lɑ̃də sovaʒə e bjɛ̃ fuʁni.
kaʃɑ̃ lə sεkʁε ɑ̃fui.

lɔik ʁusəlo