Poème-France.com

Poeme : Ginette !



Ginette !

Ginette !

Oh ! Ma Ginette !
Quand je te vois assise, ainsi, sur la lunette,
J’ai de grandes envies de galipettes.

Il est temps alors que j’ouvre ma braguette,
Et me blottis entre tes gosses cuisses ouvertes.

Sans contexte tu apprécieras ma belle trompette,
Et mes gaillards coups de baïonnettes.

Goulument tu téteras ma longue sucette,
Pour que cela finisse en grasse giclette,
Dans ta bouche grande ouverte.

Et Voilà… Non mais…

Loïc ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒinεtə !

ɔ ! ma ʒinεtə !
kɑ̃ ʒə tə vwaz- asizə, ɛ̃si, syʁ la lynεtə,
ʒε də ɡʁɑ̃dəz- ɑ̃vi də ɡalipεtə.

il ε tɑ̃z- alɔʁ kə ʒuvʁə ma bʁaɡεtə,
e mə blɔtiz- ɑ̃tʁə tε ɡɔsə kɥisəz- uvεʁtə.

sɑ̃ kɔ̃tεkstə ty apʁesjəʁa ma bεllə tʁɔ̃pεtə,
e mε ɡajaʁd ku də bajɔnεtə.

ɡulymɑ̃ ty tetəʁa ma lɔ̃ɡ sysεtə,
puʁ kə səla finisə ɑ̃ ɡʁasə ʒiklεtə,
dɑ̃ ta buʃə ɡʁɑ̃də uvεʁtə.

e vwala… nɔ̃ mε…

lɔik ʁusəlo