Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

J’ai trouvé l’amour auprès de toi
L’amour pour moi se n’était qu’un simple mot
Un mot comme tous les autres
Puis un jour tu as débarqué et on a parlé de moi, de toi, de ma vie
Ma vie qui n’étais que douleurs et tristesses
Maintenant tu es ma vie
Je me nourris de toi, de tes yeux, de ton sourire, de ta douceur
Je ne peux plus me passer de toi
Tu es ma drogue
Je comprend mieux maintenant pourquoi on a due mal a expliquer
Se que l’on ressent quand on est amourex
L’amour ne s’explique pas
L’amour se vit tous simplement
23Av85

PostScriptum

laisser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve lamuʁ opʁε də twa
lamuʁ puʁ mwa sə netε kœ̃ sɛ̃plə mo
œ̃ mo kɔmə tus lεz- otʁə
pɥiz- œ̃ ʒuʁ ty a debaʁke e ɔ̃n- a paʁle də mwa, də twa, də ma vi
ma vi ki netε kə dulœʁz- e tʁistesə
mɛ̃tənɑ̃ ty ε ma vi
ʒə mə nuʁʁi də twa, də tεz- iø, də tɔ̃ suʁiʁə, də ta dusœʁ
ʒə nə pø plys mə pase də twa
ty ε ma dʁɔɡ
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ mjø mɛ̃tənɑ̃ puʁkwa ɔ̃n- a dɥ mal a εksplike
sə kə lɔ̃ ʁəse kɑ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁεks
lamuʁ nə sεksplikə pa
lamuʁ sə vit tus sɛ̃pləmɑ̃