Poème-France.com

Poeme : A Mes Amis



A Mes Amis

Si seulement vous pouvez ressentir ce que j’ai sur le cœur
Ma s comme vous le connaissez pas je vais le dire
Je ressens une pure amitié qui me fait penser qu’à passer
Toute ma vie avec vous et même continuer notre amitié dans les cieux en enfer ou au paradis peu m’iimporte l’impotant est que je sois avec vous. Je vous aime
Marshal Alex

PostScriptum

Je le dedie à mes meilleurs amis Ladji et Sabaré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ vu puve ʁəsɑ̃tiʁ sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
ma εs kɔmə vu lə kɔnεse pa ʒə vε lə diʁə
ʒə ʁəsɛ̃z- ynə pyʁə amitje ki mə fε pɑ̃se ka pase
tutə ma vi avεk vuz- e mεmə kɔ̃tinɥe nɔtʁə amitje dɑ̃ lε sjøz- ɑ̃n- ɑ̃fe u o paʁadi pø mjɛ̃pɔʁtə lɛ̃pɔtɑ̃ ε kə ʒə swaz- avεk vu. ʒə vuz- εmə