Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Coeur

La Prose

Un jour, on m’a demandé de choisir entre la richesse et toi, moi j’ai choisi la richesse.
Un jour, on m’a dit de choisir entre la joie et toi, j’ai choisi la joie.
Un jour on m’a demandé de choisir entre le bonheur et toi, j’ai choisi le bonheur.
Saches que j’ai pris toutes ces choses parce qu’elles valent mieux que toi et que ces choses pour moi c’est toi mon cœur.
Tu es tout pour moi.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Marshal Alex

Poète Marshal Alex

Marshal Alex a publié sur le site 9 écrits. Marshal Alex est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Coeurœ̃ ʒuʁ, ɔ̃ ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə la ʁiʃεsə e twa, mwa ʒε ʃwazi la ʁiʃεsə.
œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ ma di də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə la ʒwa e twa, ʒε ʃwazi la ʒwa.
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə lə bɔnœʁ e twa, ʒε ʃwazi lə bɔnœʁ.
saʃə kə ʒε pʁi tutə sε ʃozə paʁsə kεllə valɑ̃ mjø kə twa e kə sε ʃozə puʁ mwa sε twa mɔ̃ kœʁ.
ty ε tu puʁ mwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/06/2014 13:48Melly-Mellow

Je me suis permise lors de la correction de votre écrit de le passer de "poème" à "lettre ouverte", et de refaire des espacements, j’espère que vous ne m’en voudrez pas trop (vous pouvez toujours retourner à la présentation initiale en modifiant l’écrit depuis l’option "brouillon")..
En ce qui concerne les idées, je connaissais déjà ce genre de "retournement de situation amoureuse", mais c’est assez rare de le voir et vous l’avez bien fait.. Donc bravo et merci pour le partage 🙂

Amicalement-

Auteur de Poésie
26/06/2014 17:25Marshal Alex

Melly Mellow comment pourrais-je vous en vouloir?Je vous remercie plutôt car vous etes une personne qui fait attention à mes ecrits et et qui se donne le temps de me corriger.Vous etes une des rare personne pour moi,encore merci infiniment.

Auteur de Poésie
26/06/2014 17:48Gramo

Hello Alex
Même avec des beaux poèmes c’est pas facile de se faire connaître.
Nous en sommes tous là. Faut pas désespérer et surtout lire les autres afin de se faire connaître.
J’ai bien aimé ta poésie.

Amitiés
GRAMO

Auteur de Poésie
27/06/2014 13:31Marshal Alex

Merci Gramo.Très gentil

Auteur de Poésie
27/06/2014 23:27Noname

C’est délicatement tourné et très jolie, bref et précis, j’apprécie, Merci pour ce partage 🙂
Amicalement,

Auteur de Poésie
03/07/2014 22:54La Mouche

Très joli, j’apprécie le retournement !
Bonne continuation et au plaisir