Univers de poésie d'un auteur

Prose:Il Est Parti

La Prose

Il est parti me laisser dans la solitude. Je lui ai vu mais je n’ai rien pu faire. Il n’a eu aucune pitié en mon enfance. J’etais petit. Je ne pouvais pas l’en empeché. Il est parti. Je ne sais pas si je comptais pour lui mais il savait qu’il etait tout pour moi mais il est parti. C’est peut-être pour une raison suffisante pour abandonner un fils parcequ’il a choisi de partir et abandonner un amour, un fils, quelqu’un qui avait besoin de lui. Il est parti, a fait souffrir un âme qui est prêt à lui voir et de lui serrer dans ses bras. Cet âme, c’est moi et il est mon père. Je l’aime très fort.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Marshal Alex

Poète Marshal Alex

Marshal Alex a publié sur le site 9 écrits. Marshal Alex est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il Est Partiil ε paʁti mə lεse dɑ̃ la sɔlitydə. ʒə lɥi ε vy mε ʒə nε ʁjɛ̃ py fεʁə. il na y okynə pitje ɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə. ʒətε pəti. ʒə nə puvε pa lɑ̃n- ɑ̃pεʃe. il ε paʁti. ʒə nə sε pa si ʒə kɔ̃tε puʁ lɥi mεz- il savε kil ətε tu puʁ mwa mεz- il ε paʁti. sε pø tεtʁə puʁ ynə ʁεzɔ̃ syfizɑ̃tə puʁ abɑ̃dɔne œ̃ fis paʁsəkil a ʃwazi də paʁtiʁ e abɑ̃dɔne œ̃n- amuʁ, œ̃ fis, kεlkœ̃ ki avε bəzwɛ̃ də lɥi. il ε paʁti, a fε sufʁiʁ œ̃n- amə ki ε pʁε a lɥi vwaʁ e də lɥi seʁe dɑ̃ sε bʁa. sεt amə, sε mwa e il ε mɔ̃ pεʁə. ʒə lεmə tʁε fɔʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/07/2014 11:30Daniel

Triste et émouvant....
Dan.....

Auteur de Poésie
29/07/2014 13:00Loic Rousselot

Texte à fleur de peau qui se comprend.
On y ressent votre émoi.
Amitiés
Loïc ROUSSELOT

Auteur de Poésie
29/07/2014 15:07Melly-Mellow

Je connais cette sensation, moi même je me demande souvent pour parodier la chanson "mamanoutai".. C’est une douleur qui ne s’efface jamais, qui se masque tout au plus mais qui ne part pas, elle... Je compatis très sincèrement..
Cela me brise le cœur de devoir faire des critiques sur le texte mais comme Speed, je pense qu’il faudrait veiller pour sublimer le texte à éviter les répétitions, augmenter la ponctuation, et soigner la mise en page.. Je serai ravie de vous aider si vous le désirez..
Amicalement, une lectrice conquise par vos maux & vos mots..

Auteur de Poésie
29/07/2014 20:35Marshal Alex

Melly Mellow votre est la bienvenue chez moi.À vous qui avez lu mes mots je vous dis merci.Alex