Poème-France.com

Poeme : La Musique De Mon Coeur



La Musique De Mon Coeur

L’harmonie la plus douce pour moi est le son de ta voix. j’ai beau ecouté de la musique bon causer avec les gens, je ne suis pas satisfait. seul ta voix me rend heureux et me satisfait. Même quand je mourais ta voix m’aurait reveillé mon bébé.
Marshal Alex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmɔni la plys dusə puʁ mwa ε lə sɔ̃ də ta vwa. ʒε bo əkute də la myzikə bɔ̃ koze avεk lε ʒɑ̃, ʒə nə sɥi pa satisfε. səl ta vwa mə ʁɑ̃t- œʁøz- e mə satisfε. mεmə kɑ̃ ʒə muʁε ta vwa moʁε ʁəvεje mɔ̃ bebe.