Poème-France.com

Poeme : La Separation Entre Un Père Et Un Fils



La Separation Entre Un Père Et Un Fils

Papa, si seulement tu étais resté avec moi au lieu de partir je ne sais où. À part une de tes photos que maman a gardé sinon je saurai meme pas à quoi ressemble mon papa. Je ne sais pas si je suis orphelin ou pas, mais je le ressemble car je ne sais où mon père et ma maman mariée à un autre. Mais là maintenant je suis devenu un homme, je ne sais comment ni quand mais je te rétrouverai avec l’aide de Dieu et des personnes qui peuvent comprendre ce que sert un père dans la vie d’un fils… Papa je t’aime malgré que tu sois parti.
Marshal Alex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, si sələmɑ̃ ty etε ʁεste avεk mwa o ljø də paʁtiʁ ʒə nə sεz- u. a paʁ ynə də tε fɔto kə mamɑ̃ a ɡaʁde sinɔ̃ ʒə soʁε məmə pa a kwa ʁəsɑ̃blə mɔ̃ papa. ʒə nə sε pa si ʒə sɥiz- ɔʁfəlɛ̃ u pa, mε ʒə lə ʁəsɑ̃blə kaʁ ʒə nə sεz- u mɔ̃ pεʁə e ma mamɑ̃ maʁje a œ̃n- otʁə. mε la mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dəvəny œ̃n- ɔmə, ʒə nə sε kɔmɑ̃ ni kɑ̃ mε ʒə tə ʁetʁuvəʁε avεk lεdə də djø e dε pεʁsɔnə ki pəve kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə sεʁ œ̃ pεʁə dɑ̃ la vi dœ̃ fis… papa ʒə tεmə malɡʁe kə ty swa paʁti.