Poème-France.com

Prose : Il Est Parti



Il Est Parti

Il est parti me laisser dans la solitude. Je lui ai vu mais je n’ai rien pu faire. Il n’a eu aucune pitié en mon enfance. J’etais petit. Je ne pouvais pas l’en empeché. Il est parti. Je ne sais pas si je comptais pour lui mais il savait qu’il etait tout pour moi mais il est parti. C’est peut-être pour une raison suffisante pour abandonner un fils parcequ’il a choisi de partir et abandonner un amour, un fils, quelqu’un qui avait besoin de lui. Il est parti, a fait souffrir un âme qui est prêt à lui voir et de lui serrer dans ses bras. Cet âme, c’est moi et il est mon père. Je l’aime très fort.
Marshal Alex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti mə lεse dɑ̃ la sɔlitydə. ʒə lɥi ε vy mε ʒə nε ʁjɛ̃ py fεʁə. il na y okynə pitje ɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə. ʒətε pəti. ʒə nə puvε pa lɑ̃n- ɑ̃pεʃe. il ε paʁti. ʒə nə sε pa si ʒə kɔ̃tε puʁ lɥi mεz- il savε kil ətε tu puʁ mwa mεz- il ε paʁti. sε pø tεtʁə puʁ ynə ʁεzɔ̃ syfizɑ̃tə puʁ abɑ̃dɔne œ̃ fis paʁsəkil a ʃwazi də paʁtiʁ e abɑ̃dɔne œ̃n- amuʁ, œ̃ fis, kεlkœ̃ ki avε bəzwɛ̃ də lɥi. il ε paʁti, a fε sufʁiʁ œ̃n- amə ki ε pʁε a lɥi vwaʁ e də lɥi seʁe dɑ̃ sε bʁa. sεt amə, sε mwa e il ε mɔ̃ pεʁə. ʒə lεmə tʁε fɔʁ.