Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Ne Veut Pas Se Lasser De Toi



Mon Coeur Ne Veut Pas Se Lasser De Toi

Je ne sais pas pourquoi
Mais à chaque fois
Que je pense à toi,

Je voudrai pleurer
Ou bien m’évader,
Je veux juste t’aimer !

Alors je ferme les yeux,
Je glisse vers les cieux
Et je rêve en bleu.

Je pense à ta peau,
A ton vis si beau,
J’en ai froid dans le dos.

C’est une illusion
-Je sais que c’est con-
Mais c’est tellement bon…

Je m’accroche pour rien
Tu es bien trop loin
Pour t’aimer enfin.

Or je n’ai pas le choix,
Mon cœur ne veut pas
Se lasser de toi.
Absence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
mεz- a ʃakə fwa
kə ʒə pɑ̃sə a twa,

ʒə vudʁε pləʁe
u bjɛ̃ mevade,
ʒə vø ʒystə tεme !

alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iø,
ʒə ɡlisə vεʁ lε sjø
e ʒə ʁεvə ɑ̃ blø.

ʒə pɑ̃sə a ta po,
a tɔ̃ vis si bo,
ʒɑ̃n- ε fʁwa dɑ̃ lə do.

sεt- ynə ilyzjɔ̃
ʒə sε kə sε kɔ̃
mε sε tεllmɑ̃ bɔ̃…

ʒə makʁoʃə puʁ ʁjɛ̃
ty ε bjɛ̃ tʁo lwɛ̃
puʁ tεme ɑ̃fɛ̃.

ɔʁ ʒə nε pa lə ʃwa,
mɔ̃ kœʁ nə vø pa
sə lase də twa.