Poème-France.com

Poeme : Tu Es Arrivé À Tes Fins : À Mon Tour De Jouer



Tu Es Arrivé À Tes Fins : À Mon Tour De Jouer

Je voudrai te remecier
De m’avoir trahi
D’avoir confondu ma vie
Avec un mouchoir en papier.

Tu m’as fais vivre un rêve
Que j’avais déjà imaginé
J’ai gouté à tes lèvres
J’en garde l’acidité

Tu m’as sous-estimée
Il y aura le retour
Tu me crois pleine d’amour
Il s’est envenimé

Cela te fait quoi
Sans l’avoir vu venir
Tu te retrouves sans voix
Sans savoir quoi dire

Arrête de trembler
Tu es arrivé à tes fins
A mon tour de jouer
Ce revolver sera bien…
Absence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə ʁəməsje
də mavwaʁ tʁai
davwaʁ kɔ̃fɔ̃dy ma vi
avεk œ̃ muʃwaʁ ɑ̃ papje.

ty ma fε vivʁə œ̃ ʁεvə
kə ʒavε deʒa imaʒine
ʒε ɡute a tε lεvʁə
ʒɑ̃ ɡaʁdə lasidite

ty ma suz- εstime
il i oʁa lə ʁətuʁ
ty mə kʁwa plεnə damuʁ
il sεt- ɑ̃vənime

səla tə fε kwa
sɑ̃ lavwaʁ vy vəniʁ
ty tə ʁətʁuvə sɑ̃ vwa
sɑ̃ savwaʁ kwa diʁə

aʁεtə də tʁɑ̃ble
ty ε aʁive a tε fɛ̃
a mɔ̃ tuʁ də ʒue
sə ʁəvɔlve səʁa bjɛ̃…