Poème-France.com

Poeme : Salut M’man



Salut M’man

Mon univers
Est loin d’être un enfer
Et pourtant
Je suis en sang

Je ne voulais pas mourir
Je voulais juste partir
Mais tu m’as tuée
A force de méchanceté

Car c’est bien toi la coupable
Avec tes paroles méprisables
Tu m’as coupé les ailes
Enchaînée à l’irréel

Tu m’as poussée dans le vide
Me privant de tous mes guides
Et me voilà gisante devant toi
Perdant peu à peu mon esprit et ma voix

Salut M’man
J’y vais maintenant
Je ne voulais pas mourir
Je voulais juste partir
Absence

PostScriptum

un vieu vieu tres vieu poeme que je trouve assez prenant par rapport a linconscience qu’il degage meme si l’est plutot court donc voila dite moi ce que vous en pensez ! ; ) merki


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ynive
ε lwɛ̃ dεtʁə œ̃n- ɑ̃fe
e puʁtɑ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃

ʒə nə vulε pa muʁiʁ
ʒə vulε ʒystə paʁtiʁ
mε ty ma tye
a fɔʁsə də meʃɑ̃səte

kaʁ sε bjɛ̃ twa la kupablə
avεk tε paʁɔlə mepʁizablə
ty ma kupe lεz- εlə
ɑ̃ʃεne a liʁeεl

ty ma puse dɑ̃ lə vidə
mə pʁivɑ̃ də tus mε ɡidə
e mə vwala ʒizɑ̃tə dəvɑ̃ twa
pεʁdɑ̃ pø a pø mɔ̃n- εspʁi e ma vwa

saly mmɑ̃
ʒi vε mɛ̃tənɑ̃
ʒə nə vulε pa muʁiʁ
ʒə vulε ʒystə paʁtiʁ