Poème-France.com

Prose : Sur Le Toit Du Monde



Sur Le Toit Du Monde

Tire une grosse barre sur le toit du monde,

Plus rien est vrai
Plus rien est faux
L’espace le temps les mots
Tout s’envole, tout disparaît

C’est pas moi qui suis perché
C’est vous qui êtes perché

Regarde-moi pas comme ça,
Vas-y viens on discute
Ac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tiʁə ynə ɡʁɔsə baʁə syʁ lə twa dy mɔ̃də,

plys ʁjɛ̃ ε vʁε
plys ʁjɛ̃ ε fo
lεspasə lə tɑ̃ lε mo
tu sɑ̃vɔlə, tu dispaʁε

sε pa mwa ki sɥi pεʁʃe
sε vu ki εtə pεʁʃe

ʁəɡaʁdə mwa pa kɔmə sa,
va i vjɛ̃z- ɔ̃ diskytə