Univers de poésie d'un auteur

Prose:Laisse Moi

La Prose

Envie d’s’exploser la tête,
Dans mes mains mon âme
laisse moi dans ma tête,
Fume cette putain de came

Pourquoi je souris
Augmente encore le son

Besoin de se détruire
Sentir son cœur frémir
Savoir qu’on peut mourir

Je veux plus redescendre,

Mec laisse moi j’suis bien
Des souvenirs d’en bas
Je la vois elle est la
bébé t’es pas si loin

Serre moi fort mon bébé
Fais moi confiance bébé

Pas le temps pour les pleures
Regarde ce monde de pute
C’est nous contre eux mon cœur

Non me dis pas que je parle tout seul
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ac

Poète Ac

Ac a publié sur le site 9 écrits. Ac est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Laisse Moiɑ̃vi dsεksploze la tεtə,
dɑ̃ mε mɛ̃ mɔ̃n- amə
lεsə mwa dɑ̃ ma tεtə,
fymə sεtə pytɛ̃ də kamə

puʁkwa ʒə suʁi
oɡmɑ̃tə ɑ̃kɔʁə lə sɔ̃

bəzwɛ̃ də sə detʁɥiʁə
sɑ̃tiʁ sɔ̃ kœʁ fʁemiʁ
savwaʁ kɔ̃ pø muʁiʁ

ʒə vø plys ʁədesɑ̃dʁə,

mεk lεsə mwa ʒsɥi bjɛ̃
dε suvəniʁ dɑ̃ ba
ʒə la vwaz- εllə ε la
bebe tε pa si lwɛ̃

seʁə mwa fɔʁ mɔ̃ bebe
fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə bebe

pa lə tɑ̃ puʁ lε plœʁə
ʁəɡaʁdə sə mɔ̃də də pytə
sε nu kɔ̃tʁə ø mɔ̃ kœʁ

nɔ̃ mə di pa kə ʒə paʁlə tu səl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Existence
Du 17/12/2017 18:53

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 8 strophes.