Poème-France.com

Poeme : Dehors



Dehors

Toujours besoin d’être dehors,
Une pièce trop vide de sens.
Sortir face au monde qui dort,
Respirer les fleurs qui pensent.

Le soleil se lève sur la ville,
Laisse les sentiments s’envoler.
Contempler son âme qui brille,
Porter son esprit au sommet.
Ac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ bəzwɛ̃ dεtʁə dəɔʁ,
ynə pjεsə tʁo vidə də sɑ̃s.
sɔʁtiʁ fasə o mɔ̃də ki dɔʁ,
ʁεspiʁe lε flœʁ ki pɑ̃se.

lə sɔlεj sə lεvə syʁ la vilə,
lεsə lε sɑ̃timɑ̃ sɑ̃vɔle.
kɔ̃tɑ̃ple sɔ̃n- amə ki bʁijə,
pɔʁte sɔ̃n- εspʁi o sɔmε.