Poème-France.com

Poeme : Nuit Blanche



Nuit Blanche

Les tourments me hantent et la nuit me retiens
Les battements se ressentent, d’aujourd’hui a demain
Un sentiment me tente, puis tout d’un coup s’éteint
Une existence lassante qui ce soir prendra fin
Ac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε tuʁmɑ̃ mə-ɑ̃te e la nɥi mə ʁətjɛ̃
lε batəmɑ̃ sə ʁəsɑ̃te, doʒuʁdɥi a dəmɛ̃
œ̃ sɑ̃timɑ̃ mə tɑ̃tə, pɥi tu dœ̃ ku setɛ̃
ynə εɡzistɑ̃sə lasɑ̃tə ki sə swaʁ pʁɑ̃dʁa fɛ̃