Poème-France.com

Poeme : Leçon



Leçon

Je souffre de mes erreurs
Je suis envahie par la peur
La peur de ne pas être à la hauteur

Mes bêtises m’ont assez fais payés
J’en ai tant pleuré
Mais il faut que je sache me relevé

Toute seule je dois maintenant apprendre la leçon
Et sur le même ton
Me dire que je ne suis pas si conne
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə də mεz- eʁœʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃vai paʁ la pœʁ
la pœʁ də nə pa εtʁə a la-otœʁ

mε bεtizə mɔ̃ ase fε pεje
ʒɑ̃n- ε tɑ̃ pləʁe
mεz- il fo kə ʒə saʃə mə ʁələve

tutə sələ ʒə dwa mɛ̃tənɑ̃ apʁɑ̃dʁə la ləsɔ̃
e syʁ lə mεmə tɔ̃
mə diʁə kə ʒə nə sɥi pa si kɔnə